Миллионы земных поэтов

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Миллионы земных поэтов
Ежемгновенно и в этот миг
Обращают молитвы к Свету.
И я среди них.

И я наполняю Эфир
Комбинацией мыслей и чувств,
И постигаю земное искусство,
И высекаю словесные искры
И освящаю Мир искренне.

И я заполняю Великую паузу
Импульсами эмпатии,
И каждый поэт на земле – Брат мой.

Мы помогаем Разуму
Одухотворять материю.
И, потому, мы - разные
Связаны верой и мерой,
И укрепляем основу основ
Речитативами Правильных слов.

05.10.2010.  София.