По-любому...

Дэн Никифоров
Снова карты, вино, жар страстей, суета…
Все, как прежде, и все по-другому.
Растворились в бокалах годочки-лета,
Засосал разуляева омут…

Я заброшу игру, на прокат возьму фрак,
Лимузин подгоню к ее дому.
И на радость толпе удивленных зевак
Увезу, украду, ПО-ЛЮБОМУ…