Российским рэперам

Вечеслав Григорьев
                РОССИЙСКИМ РЭПЕРАМ
 
Привет, ребята, мастера хип-хопа!                Не, негры, понятно,- живут в сортире,-
Сегодня приходит вам полная жопа;                Это – говно из говна в целом мире!
Мы рождены, чтобы вас застебать,-                хотите, суки, чтоб вас хвалили?-
Вы – выродки негров, ****ь вашу мать! -Соси микрофон, пока не завафлили!
 
…Вчера слушал рэп,- на ломаном русском,          мы ж парни простые, с периферии,-
Хотел взять ствол, нажать крюк спуска… глотай микрофон, пока не завафлили!
Слов не понять, вынь *** изо рта!
- Прописка в Москве,- в голове – ни черта!
 
Чтоб рэп начитать, мне не нужны заготовки!
На таких, как вы, у всех стоят морковки!
Словосочетания типа «русский рэп»
Столь же нелепо, как в Панаме снег!
         Но там, где бабосы, рука руку моет…
         Да сколько не мойте, всё воняет – помоями!
         Педики грязные, во рту – гонорея,-
         Друг другу жопы языками погрейте!
Научу вас, пидаров, начитывать лихо;
Безо всякой рифмы, так, белым стихом!
Ты думаешь, падла, что ты – популярен?
-Приезжай к нам в деревню, будешь отпялен!
         Штаны с ширинкой сзади, - типа клёво?
         - Сунь жопу в реку, дожидайся клёва!
         - Но не обессудь, если яйца откусят,-
          В наших краях и караси не трусят!
          Здесь даже щуки ругаются матом,-
          Когда их глушишь в реке ухватом!
Траханные рэперы, столичный бомонд…
Накурятся дряни,- думают – попрёт!
Да про то забыли, что в башке – ветра,-
На изнанку утром одели свитера…
Верная примета – значит, будут бить!
Ёбаные черти, всех бы вас вафлить!
          Я в безумной  злобе, пацаны, меня трясёт!
          Дайте рэпера скорее, пусть он отсосёт!
          Эй, столица, просыпайся, ****ая мать!
          Скоро  Матушка-Россия будет вас ****ь!         
Чтоб не думали, ублюдки, что вы – лучше всех!
На могилах пидарасов справим наш успех!
Будешь знать, ебучий вафел, как читать рэпак!
Мясо! Мясо! Мясорубка! Всё! Привет! Пока!