***

Владимир Ан Фомин
Где бед начало, где конец?
Где жизненный причал?
И где найти любви венец-
Начало всех начал?

Хочу один я жить?
Отвечу за себя...
С друзьями жизнь делить
Смогу и не любя.

Когда-то я не смог
Поймать желанный миг,
Когда-то пережёг
В душе любимый стих,

Конец был той любви,
Начало где другой?
Попробуй - позови,
Навеки буду твой,

Все силы напрягу,
Настрою нервы в  "ля",
Прямые все в дугу
И всё начну с нуля...