Релаксация

Лев Дементьев
Вина бутылку выпьем с другом.
В беседе души изольём.
И, наслаждаясь тем досугом,
В бокалы вновь вина нальём.

Пусть ненадолго отвлечётся
От мыслей тягостных душа,
А сердце радостней забьется
От мысли: - "Жизнь, ты хороша!".