КамАЗ

Вечеслав Григорьев
                К а м А З


 В жопу пьяный водитель КамАЗа
Меня сбил в понедельник, зараза!
Я лежу на больничной койке,
 В голове у меня – помойка.
 
 И зачем я пошёл за хлебом
За четыре часа до обеда?
 Лучше б я на работу проспал…
 Под ебучий КамАЗ попал!
 
Я планировал в эту среду
На пивко заглянуть к соседу,
Посмотреть по tv футбол…
Вот зашла медсестра… Укол!
               
Просыпаюсь… 12-30. 
Самому не сходить помыться…
Слово «утка» крикнул пять раз!
Обосрался… Гандон КамАЗ!