Истерика

Вечеслав Григорьев
                Истерика
 
Если ты хочешь, чтоб всё шло гладко,-
Купи пулемёт, а мысли записывай в тетрадку!
И ещё радуйся, что живёшь в России,
А то б тебя давно напалмом оросили! 

Где сотни тысяч вьетнамских солдат?
Кто о них помнит? В болоте лежат!
 
Уж время за полночь, а сон всё нейдёт
Ошибся номером какой-то урод…
Жаль только, встреча была заочной,
А то бы увидел,- порвал бы точно!

Мозги и кишки разбросал по траве;
Нехуй уродам ходить по земле!

Стадо баранов прёт со всех сторон,
Ото всюду слетаются стаи ворон…
Поражает Злобы НЕВИДАНАЯ МОЩЬ!
Как слепой в угаре сквозь пургу идёшь…
 
Хотел бы взять скорей двуручный меч,-
Ёбаных баранов без пощады сечь!
Хотел бы силы попробовать в бою:
Гонять чертей в аду, а ангелов – в раю!
 
Дьявольские происки,  Сатаны мираж,-
Олег Попов – и тот вышел в тираж!
 
Распрямить, в конце концов, ненавистный круг,
Разорвав кольцо добрых, мягких рук
Тянущихся к горлу, чтобы задушить…
Никого на свете не хочу любить!
 
Потрошить ублюдков и сожрать кишки!
Вырывать пустые мысли из башки!
Бить башкой об стену, бить, до смерти бить!
Ненавижу, СУКИ, НЕНАВИЖУ ЖИТЬ!!!