Never no more

Лариса Петровичева
Любить или не любить, бить посуду, цеплять прохожих, натягиваясь как нить, как вены где-то под кожей. В глаза - ни-ни, ни за что: на воротник, на прическу, на модный фасон пальто. И мысли - с хар-рошим лоском: во всем всегда позитив... А дни - прилив и отлив, ни памяти, ни надежды. Пока не выветрен хмель, упасть в листву, как в постель, с сонетами под одеждой...