***

И-Ришка
Ты мне никто...шанс, не увидеться снова...
А небо не плачет...курит, пускает кольца...
стирает тебя...бесстыдно...до полуслова...
Дорогу из ломаных душ рисует до солнца.

В душных объятиях память...как в смятой постели...
ночь расшвыряла остатки терпкого лета...
прости , что уже не зову...сны улетели....
выдохни залпом меня...вместо ответа .