Сколько горестных песен не пой

Ольга Серейская
х х х

сколько горестных песен не пой,
а приходишь на водопой,
а ручей по камням стучит,
и от песен вода горчит

и слова у тебя как жесть.
и добра у тебя на грош,
и от чести осталась весть,
как же ты ее донесешь

и в глазах у тебя круги,
и в руках у тебя долги,
если Я тебе помогу
ты, пожалуйста, не солги.