Частушки таксистские

Валерий Шульц
Вы нам денег заплатите,
Отвезём куда хотите.
Только с каждого лица
В оба мы берём конца.

Ты любого расспроси,
Как у нас с зарплатою?
Вам ответят: На такси
Деньгу гребут лопатою!

Мы таксисты парни быстры,
Не боимся никого.
Слегка на руку нечисты,
Зато все за одного.

Если нам права качает,
Учит жизни идиот.
То его, мы отвечаем,
Враз поднимем на капот.

Не пойду за тракториста,
Не пойду за лётчика.
Выйду замуж за таксиста,
Он берёт сверх счётчика.