На перекрестке мирозданья...

Случайный Незнакомый
Когда за окнами гроза,
И звезды гаснут, будто свечи,
Ты загляни в мои глаза,
И руки опусти на плечи…

А я замру, как в первый раз,
Твоим сияньем наслаждаясь,
И в бездну невозможных глаз
Шагну, ни в чем не сомневаясь…

В безумства рук и сердца гром,
В огонь пьянящего дыханья,
И будь что будет – мы ВДВОЕМ!
На перекрестке мирозданья…