Бабское, злое

Ольга Скрысой Жукова
Я люблю её,папа,её смех и нытьё.(c)Алексей Кортнев

"Прости всё и вернись"-ты не услышишь
Я помню,что боишься ты меня.
Я знаю точно,ты не мною дышишь,
Ты любишь только светлую меня.

Ты любишь только радость моих песен,
Ты любишь мой звенящий,тёплый смех.
Ты любишь,когда мне ты интересен,
Тогда ты меня любишь больше всех.

Но в миг,когда от боли я чернею,
Когда на сердце падает тоска,
Когда на свете мне всего нужнее
Надёжная и сильная рука.

В те дни,когда я резкая и злая,
Когда глаза-в слезах,лицо-в соплях,
Ты убегаешь,сразу вспоминая,
О якобы возникших вдруг делах.

И я в тебе вот это-ненавижу.
И мне так хочется тебя убить,
Когда,в себя придя,НЕ РАНЬШЕ,слышу:
"Прости.Я так хочу тебя любить"

Меня уже достала эта лажа
И это бесконечное враньё.
Я лишь тому поверю,кто мне скажет:
"Люблю тебя.Люблю твоё нытьё"