Охота на любовь

Иванов-Веник
Правда любовь похожа на чудо
Строчки плывут и плывут не от куда
Жизненно важным словам нет пути
А если в стихах рифму трудно найти

Высказать хочется всё по порядку
Вот оно чудо ружьё на разрядку
Сколько сердец расстрелять нам пришлось
Цель так близка но стрельба на авось

Дичь улетает почти из под ног
Где верный пёс что б судьбу приволок
Хочется сытым с охоты уйти
Но жертва мертва и нет сердца в груди

Так и пытаемся безрезультатно
Найти то что нет и увы не понятно
Сходятся в жизни кривые пути
А с параллельных так трудно сойти