Помолчим

Елизавета Щербакова-Счастливая
К.

Давай присядем рядом у окна,
Вздохнем и помолчим о наболевшем.
Я знаю, что хранит твоя душа –
Тоску о счастье так и не пришедшем.

Тебе понятно, что и я молчу
О ком-то не случившимся со мною,
Лелеем на двоих одну мечту –
Простое, настоящее, земное...

Ворваться бы ему к тебе... ко мне...
Зажечь глаза весенними цветами
И зазвучать мелодией в душе,
А может, просто теплыми словами...

И мир в руках, и все вокруг – друзья,
И каждый день на вкус, как шоколадка,
Мы будем верить снова в чудеса
И открывать для радости тетрадку...

Давай присядем, просто помолчим
И погрустим, но только светлой грустью
За то, чтоб счастье было впереди,
За тот момент, когда нас боль отпустит...