Она

Ют Ааа
В веках надежды укрываясь-
живёшь ты ,не покорна времени.
Глаза бездонные скрываешь,
жжёшь души сладкими сомненьями.
Мы ловим вздохи незаметные,
увидеть взмах ресниц пытаемся.
Ты ускользаешь неизвестная
и не доступно улыбаешься.