Уютный вечер

Игорь Тарабокио
Супруга сегодня, как красная шапочка.
Колдует с мукой. Пирожки на плите.
Тихонько подкрался к ней в комнатных тапочках,
Не в силах противиться той вкусноте

Сметана? Конечно. И можно побольше.
Поет телевизор какой то концерт.
Жена, словно пани в загадочной Польше,
Сливовицу ставит на стол на десерт.

Лежали, ворочались. Пел телевизор
Про мальчика хочет зачем то в Тамбов.
Жене захотелось и я, как подлиза,
Принес из столовой еще пирожков