ТВОИ ладони...

Эмма Арустамова
Дорогой мой ПАПОЧКА!
Как же мне хорошо и спокойно в Твоих сильных
и исцеляющих ладонях...
И никто и ничто не похитит меня отсюда...
Я так ТЕБЯ люблю,Папочка,мне тут так сладко спится...
Твоя дочка...



А вот ниже ссылка на плэйкаст мой -послушайте с музыкой и флеш анимацией!!