Чего же мы хотим хотеть?

Афтер Дарк
Чего же мы хотим.
Хотим любви?
Или хотим её хотеть?
Тепла желаем?
Или же желаем его желать?
Не знаю...

Мне эти строки немножечко грустны.
Но я люблю грустить.
И сны, когда приходят о любви.
Я просыпаясь, ещё не забываю.

И мне приятно о них немного по хандрить.
Её, мне незнакомые черты в душе припоминая.