никогда не поймешь

Виола Герасименко
знаешь,а я ведь тоже тебя люблю...
и всегда наверное буду любить..
но не хочу тоже самое,что было раньше.
да и не понять тебе мой образ жизни.
не будешь ты кататься со мной на тачке..пить шампанское..
курить кальян в да винчи..
затем ехать плясать на восход..
когда устану,ехать в оперу зарисоваться..
заглянуть в сливки..
перейти через дорогу выпить каппучино с ирландскими сливками в репортер..
посидеть на екатеринославском бульваре..
приехать домой и заняться со мной безумным сексом..
и уснуть обняв друг друга.....
ведь не будешь же?((
а так все кроме секса и объятий у меня есть..с Лизой..
понимаешь?..нет.и никогда не поймешь..просто мы разные....