За стеной современно бетонной

Кузька Ушлый
За стеной современно бетонной,
За узором резных витражей
Часто слышу я ночью бессонной
Милый говор соседки своей.

Прилетела она из Иркутска
В славный город-курорт Геленджик
Отдыхать обучаться искусству
… На диване со стопкою книг!

Днём её не увидишь на пляже –
Видно, чаек несносен ей крик.
И на танцы, товарищи, даже
Прилетает она лишь на миг!

К этой девочки чУдным манерам
Я на диво мгновенно привык…
Я б ей принца нашёл в кавалеры,
Жаль, пора покидать Геленджик!