Ад для единожды, но истинно солгавших...

Сошников Евгений
АВТОИНТЕРВЬЮ...




Что в жизни ИСТИННО?
                -   Святая Ложь...  Любовь...
               
Что есть Любовь?
                -    Святая Лживость

И в мире, где любовь  -  есть ложь,   
нет места Правде?
                -    Нет...  В нём    правда   -   это нож,
Нож - препаратор...
                Там,  где нож,  -  там  кровь
и душ солгавших ПРИЗРАЧНАЯ живость...            
Там    -    Ад...
                Не для заблудших,
                а   НАМЕРЕННО  плутавших...
Для нас   -
                единожды,  но  ИСТИННО  солгавших...