Заколдовала...

Владимир Кирш
Заколдовала,-испепелила ,
Ты своими глазами черными,
Можешь делать ими что хочешь,
Все равно не буду покорный  я!

Все равно я скитаться не буду,
По душе твоей странником бедным,
Лучше я все возьму и забуду!
Лучше я возьму и  уеду!

Потеряюсь,-ищи ветра в поле!
Не нашла,-так тебе и надо!
Для мужчины главное воля,
Только воля  мужчине награда!

Хочешь,  тебе подарю ее,
И сознаюсь ,так уж и быть!
То что  глаз ослепительно черных ,
Мне во век уже не забыть.

Не забыть мне волосы,губы,
И тобой подаренный праздник,
Что сентябрь  со мною  ты делаешь,
Что ты делаешь –месяц проказник!?

Жил нормально я-потихоньку,
Без напруги в две дырки дышал,
А сейчас будто вырвались кони,
 И взлетела на  небо душа!

Ты скажи мне черноокая,
 Про твои печали и беды,
Если есть у меня вопросы,
То должны быть на них ответы!

Как давно я тебя не видел,
Как тебя я не слышал давно,
Про такое пишут сценарии,
И наверно снимают кино.

В этом фильме снимусь я когда нибудь,
Только дайте мне главную роль,
Будешь ты там принцесса без туфельки,
Принцем поздно мне,-буду король!

Да какая там в принципе разница,
Принцем,чертом иль королем?
Главное чтоб меня ты оставила,
На секунду хоть  в сердце своем !

Нет,секунды конечно мало,
Ты прости,-я хочу продлить!
И твоими жгучими,черными,
За секунду не испепелить!!!