в разнос

Фирсов Роман
...Приглашение на брако-
Сочетание...-"Рюма, плиззззз"...
Я побрит...И,- трезв, однако.
Но, скучать, не мой девиз.

Рина, бывшая фон Воланд,
А теперь, а-ля фон Кисс,
Собрала кутить весь город,-
Мэнов-вОлков, леди-лис...

Гость на празднике случайный,
Я ни к ней, ни к ним пришел.
Я искал с Ней встречи, с давней...
-Слава богу,- не нашел...

Смех и крики, шум и тОсты...
Грусть - в бокал!...И пьяный вапьс...
Ух!...Соседка,- сказка просто!
Вот-с, мадам, цветок для вас...

Танцевал и обнимался
С незнакомкой в платье сна...
Целовался, целовался,
С кем то , сидя у окна...

...И...С подругою невесты...
И...С сестрою жениха...
Всем хватило в сердце места.
Жизнь, мгновеньями лиха!...

Чей то муж мне скорчил мину...
Чей то друг кулак казал...
Наливаю...Пью...-"За Рину!"...
Жаль, пора уж на вокзал...
..............................................
Утро,- будет поздним...Долгим...
А пока, под стук колес,-
Мы любовью ночь наполним,
С незнакомкой в платье грез...