Я с ума по тебе не сойду...

Владимир Кирш
Я с ума по тебе не сойду,
Это сделал уже я давно!
Ты пришла в мою жизнь и живешь!
Про такое снимают кино!

Только я этот фильм не смотрел,
Сам его для тебя я сниму,
Будет там для тебя одна роль,
 Что случилось со мной не пойму!

Ты зачем это делаешь милая!?
Ты меня как катком раскатала!
Думал я что Любовь умерла,
А она лишь сильней еще стала!

Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не увижу!

Я к тебе лишь во сне прикоснусь,
Обниму,-и начнеться с начала,
Мне не надо любви  до краев!
Ты скажи,-ну хотя-бы скучала?