Я буду с богом говорить...

Каминская Юлия
Я буду с богом говорить,
молясь святым искать спасенье,
в поднос монетку положить,
за все грехи просить прощенье.

Крестясь знамением – шептать,
и вспоминать строфы молитвы,
устали губы вслух читать,
борясь за право «Поля битвы».

Спасибо, сила есть в делах,
и вера трепетно обнимет,
с улыбкой нежной на устах,
Господь с тобой, молитву примет.
06 октября 2010 года.   00-20 – 00-32