С днём Ангела Тебя Фарида!

Ариф Туран
   
( В честь дня рождения Фариды Тумар ).   

            ***
Золотая осень  подарила миру,
Дочь, красавицу Туранского народа,
Зазвучали нежно ангельские лиры,
Мир озарился сиянием  небосвода…
И душа моя годами вся седая,
С радостной улыбкой встретила рассвет,
Именно сегодня родилась родная,
Шлю сестре Фариде, искренний привет.
С добрым Утром!!! С днём Рождения!!!
Счастье и Любви тебе на сотни лет!!!
Душе твоей всегда весеннего цветения,
Чтоб жизнь твою озарял сам Божий  Свет!!!
Моей сестрёнке, красавице Фариде,
Шлю благословенные братские поцелуи,
И все Ангелы Добра в её прекрасной свите,
Восторженно споют ей Аллилуйя.
***************************************
           ***
П.С.
Молю Всевышнего  неистово о том,
Чтоб  у друзей моих был полон дом,
Солнечного Света и Радость Счастья,
Чтоб обошли их  невзгоды и ненастья…
Молю Тебя Всевышний, молю!!!

(фото из интера)