Осень

Капля-Капелька Диана Кокорева
Осень в душе наступает внезапно.
Спряталось солнце и все потускнело.
И кажется лето ушло безвозвратно
Прекрасным мгновеньем оно пролетело.

Уж ветер играет с листвой облетевшей...
Осенней художницы тщетны потуги,
Раскрасить цветами мой мир потускневший,
У грусти отбить, моей новой подруги...