Страх

Татьяна Мацкевич
Не верю.Не верю причинному счастью.
Счастье есть цель.счастье есть путь.
Страх потери скользит по запястьям.
Всё норовит поглубже нырнуть.
Скользким.холодным.липнет к рукам.
Сковано тело.Прошу успокой.
За здравие кто-то поднимет бокал.
Поставит свечу кто-то за упокой.
Кончилась снова в бутылке вода.
Прости за сравнение - больше не лезет.
Так просто бывает - уходят слова
в высоты мраморных лестних.   

25 сентября 2010