proche

Рыжова Татьяна
               
                -winter is spring dreaming-
                Oscar Wilde


в том cамом платье,слушая Жизель,
встречаю утро,
появившись на рассвете
в том месте,где когда-то
в лете
ты потерял меня
в лучах шального солнца.
И прорываясь сквозь пустые
толщи
времён
ненужных и качающих
наш мир
в той плоскости,что мы
забудем после
тебе
сейчас
шепчу:
-зимы не стало..
это спит весна
под белым невесомым
покрывалом
припрятав косы
и веночки в волосах
и
знаки эти
-лишь рисунки
на часах:
таинственные
чуткие
живые..


proche(fr.)== dear