Преображение

Влада Эмет
Здесь вишня сушняком стояла,
Тоску  немало  навевала
На грудь заботную мою.

Стоять стояла, да упала,
И пыли подняла немало,
Плоть в землю уронив свою.

Взрыхляю землю, удобряя,
Я мысли в цветики сплетаю:
Пусть розы чайные цветут.

Над розой песни наслажденья-
То эльфы издают в смятеньи
Любовь приветствуя, поют.

Над садом свет распространился,
Такой, что и в раю не снился.
И фимиам. Прекрасно тут.