Вечерняя прохлада...

Андрей Марышев
Вечерняя прохлада,жду тебя у арки
Мурлычет тихо,ласково мотор...
Твой аромат.Окутала.Подарки.
И розы алые.Украл тебя ,как вор.

У светлой куртки шарфик цвет сирени.
А голос мягкий :"долго-долго ждал?"
Сказала просто и обыкновенно...
А я уже - желанием лежал

Давно уже , и слушал лишь в полслова.
На притаившейся под курточкой груди.
Ну вот и все-в тебя влюбился снова.
Я знаю горечь-будешь уходить...

Но счастья сладкий миг,такой короткий,
Оставишь смехом удивительным своим.
Останусь.Так всегда.Как выпил водки.
Я счастлив,Светка.Я тобой любим.