Влюблённые сердца

Дмитрий Гавриленко
Два мобильника друг с другом говорят
Мимо горя, мимо моря, сквозь лесов густой отряд.
Два мобильника. Две ниши. Две судьбы.
Им не требуются вышки и столбы.
По биению влюблённые сердца
Всё предвидят друг о друге до конца.
     Дмитрий ГАВРИЛЕНКО