нужна

Л-И-С
ты мне нужна - сказать простыми словами,
через белый лист с напечатками теплых фраз,
через наш состыкованный верно пазл,
и параллельность лунных бездонных фаз -
через теплую молочную вату, что между нами,
твоими ко мне стихами, что в первый раз
и розданными богом ролями,
богом - что в нас….

мне бы в тебя целиком врасти
в кожу, в волосы, в пальцы желанных рук,
мне бы не упустить, целовать всю тебя, не жалея губ.
пеплом осенним сквозь тени дождя,
падать назад, не боясь упасть,
громко кричать: «ты моя, вся моя!»
моя радость...
и пусть даже - напасть...

рядом с тобой так тепло и спокойно за нас,
что дыхание замирает до отчетной смертельной точки,
когда ты лежишь на моем плече,
существует только «здесь и сейчас»,и точно
выразить все ощущения, которые, я испытываю
просто тебя обняв - невозможно.
ты нужна мне вся - от мурашек, до дрожи…
внутривенно, тактильно, подкожно...