Девишник у Земфиры

Ли Ван До
Анечка просила снять маечку.
Любочка сбросила юбочку.
Леночка целует коленочки
Земфиры - хозяйки квартиры.
Маша колготками машет.
Дашечка в одной комбинашечке,
А Липочка даже без лифчика.
Нине стянули бикини…
Нюсенька боялась снять трусики,
А Олечке не страшно нисколечко.
Жанна свалилась с дивана,-
Инка чешет ей спинку.
Катя лежит на кровати,-
Танюшка щекочет подружку.
Рита простынкой укрыта,
А Эллочка - давно уж не девочка-
С Тоней за ширмою стонет.
Надя с Юлей уснули.
Люда шныряет повсюду.
Наташечка пьёт пиво из чашечки,
А Милка сосёт из бутылки.
Лиле водки налили.
Алла на кухне плясала.
Валю сегодня не звали
Галю глюки достали.
У Зои занятье простое
Она
Собою увлечена.
Две Томы сбежали из дома,-
Теперь в плену у истомы.
Света немножко одета
В кресле дымит сигаретой.
Лишь Лида, приличная с виду,
Слушает песни Земфиры
На коленях у Иры.