Случайной любовнице 17

Философский Саксаул
Уходит тихо безмятежность
наплывом в шторы,
и наша нежная бесснежность
при разговоре.
Какая точная небрежность
в твоём уходе,
и в рамки страсти неизбежность
уже не сводит.
Растает к свету центробежность
тел истомлённых,
оставив только безнадежность
нас, не влюблённых…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Её увидел
     в киевском метро…»