22. Скажи, родной

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не плачь, родная...» (Олег Поликарпов)

Не плачь,родная!
Я знаю,знаю,
Твоя любовь волшебная
Прошла.
Не плачь,родная!
Душа оттает
И ты поймёшь,
Как счастлива была.
Олег Поликарпов
*******

Скажи, родной,
а как же мне не плакать,
когда любовь волшебная
прошла
Ты говоришь, родной,
душа оттает,
но не забыть мне то,
что я счастливою
была!
  05.03.2010