Тень Клубникина Ивана 22

Философский Саксаул
96

Топ-топ, очень нелегки
после пьянки первые шаги…

97

Кто не будет веселиться,
не дадим опохмелиться!

98

Как последняя скотина,
откажусь от никотина!

99

Нас дорога вдоль зовёт!
По стакану – и вперёд!

100

Мне дело, Саксаул, не шей –
я ухожу из алкашей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Борис Дёмин
               "Завязал"