22. Значит не твое это счастье

Лидия Гржибовская
Счастье мое ни далеко,ни близко
Ходит и вьет вдоль меня стороной
Мне стоит его только кликнуть
И оно всегда будет со мной
От чего же я молчу,...
Не осмелюсь звать его?
Счастье
Польдяева Евгения
*****
Мой отклик
Значит не твое это счастье,
Если сердце молчит и молчит,
Не забрежило еще, то ненастье,
Когда душа криком кричит,
И слова срываются с губ,
И летят сквозь ночную мглу,
Он услышит, что очень люб,
И ответит тебе, я люблю...
  22.03.2010