22. У нас нет права на слова

Лидия Гржибовская
- У нас нет права на слова?!
И кругом пошла моя голова...
Ну как могу я рассказать,
Что я в словах учусь мечтать,
О мужчине, да с машиной,
Чтоб на Рублёвке дом большой,
Чтоб на Канарах, в нашей вилле,
Отдохнуть могла я с головой...

И от чего жизнь такова,
- У нас нет права на слова?!