Мы

Татьяна Мацкевич
Мы востребованны,но неприкаянны.
Мы не преданы как Авель Каином.
Мы не бредим ночными полётами.
Эта осень отмечена холодом.
Мы не врозь.Мы углами не маемся.
Мы не встретились в мае.Не старимся.
Мы настольной считали отчаяние.
Не страшны нам уже опоздания.
Мы встречаемся - час - все прощаются.
Одеваются все - раздевамся.
Вы не думайте,это не пошлое.
есть два смысла.Настоящее есть,и прошлое.
Наши раны отныне залечены
Поцелуем в изгиб предплечия.
Мы испиты.но вновь наполнены.
Мы прикрыты надежной бронью.
Мы прочитаны,но не написаны.
Грим упавший с ресниц актрисы мы.
Мы поэма нового времени.
Облегчение тяжкого бремени.
Мы мягкость света рассеяного.
Мы гости мира потерянного.
Мы законы все чтим и порядки
Мы чтим их к чертовой матери!
искры выброшеные кострами мы.
Звук услышанный только ветрами.
Мы вечность,сложенная в мгновение.
мы не подвержены тлению.
Мы узлы многоточий не вяжем.
С головой мы в любви повязли.      

27 сентября 2010 метро