22. Да, возможно и печальна наша жизнь

Лидия Гржибовская
Да,  возможно  и  печальна  наша  жизнь  -
Когда  тебя  совсем  не  замечают...
Собери  все  эти  мысли  и  откинь
Друзья  твои  стихи,  прекрасно  знают,

Мне  этот  памятник  -  совсем  не  нужен,
Я  рада,  что  сейчас  хожу  по  лужам,
Любуюсь  зорькой,  осень  я  встречаю,
Я  и  закат  счастливой  провожаю....

И  как  я  рада  всем  моим  друзьям,
Готова  им  во  всём  я  помогать,
Я  душу  отдаю  в  стихах,  всем  ВАМ!
Всем,  всем  здоровья  хочу  пожелать!

СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ТЕМ АВТОРАМ, КТО В ТРУДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ МИНУТУ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ

БЛАГОДАРЮ