Пыль

Зэфокс
"хто ваще придумал пыль сосать?
Иван Гаман   05.10.2010 03:40"   
http://stihi.ru/rec.html?2010/10/05/1365

Неизбежно попадается ненорматив. (потупился скромно афтар)


Пыль не только в Казахстане
Из-под конников летит.
Пыль бывает конопляной,
Её следует курить.

«И тогда помчится где-то,
поднимая пыль отряд.
про него рассказ напишут,
или оду сочинят.
Даже может ролик снимут,
Или целое кино.
И по радио расскажут,
Про героев тех эпох.
Как они в степях скакали,
поднимая пыль столбом,
Как в боях рубили баев,
Под багряным кумачом.
Как один бай хитромордый
не хотел им отдавать,
то, что нажил непосильно, -
Изрубили нахуй, ****ь!
А другой бай, толстожопый,
Всё что было – всё зарыл.
И его зарыли тоже,
Чтобы под землёю жил.
И в арыках их топили,
И в тандырах ихних жгли,
Скорпионами травили,
Жгли посевы конопли.
Бились с баями безбожно.
Хули сделаешь? Война.
Плюс Поволжье голодает,
А с Поволжьем – вся страна.
Своих баев истребили, -
Мироедов кулаков.
А они ж производили
корм в стране для дураков.
И с тех пор здесь постанова:
Если негде что-то взять,
Выпускать ничё не надо, -
Надо, просто, отобрать.
А когда всё отобрали,
И раздали просто так, -
взялись за народ. Откуда ж
взять ещё в стране бабла?!
Напустив бездумной пыли,
(ни забить, ни покурить),
Выжали народ, как тряпку,
Нет, чтоб нежно подоить.

Что-то даже подарить.

И народ рубаху снимет,
для своей родной страны.
Но уже давно всё снято,
Лишь нательные кресты
на груди висят нелепо,
прикрывая стыд и срам,
Без трусов идти негоже,
В православный, сцуко, храм.
И попы заполонили
ТиВи- радио эфир:
Где же, Вы, славяне-братья?
У нас с властью - полный мир!
Приходите и молитесь,
Нам ведь тоже надо жрать.
«Бьюик» свой оставьте дома,
В рот того мента ****ь!»

Я плыву на яхте в море.
Белоснежная она,
Солнце, небо, чайки, девки,
Бирюзовая волна.
Свежий воздух, атмосфера,
А в Сибири снег пошёл.
Щас по радио сказали.
Нет тепла в десятках школ ….

Бред какой-то.
Яхта, Ницца.
И простор:
- Эге-ге-гей!!!
Надо вечером напица:
За страну, Сибирь, детей.

6.10.10