Городу Н

Виктория Вэл
Город меня зовет, город меня манит, город твой как магнит, тайной любви печать … город укрывший  нас - серых его волчат в стенах своих домов, осень идет встречать…
… осень как сталь ножа входит в него без слов.  Спрятав нас в сердце дней, на этажах домов, город идет за ней, город на все готов.
Вечный сужает круг, сводит в единый миг, мирит узлы дорог – город ко мне приник, слушает у плеча сумеречный рассвет, кровь его горяча, кровь его не стереть, если нам захотеть в этот рассветный час - вечностью замерев - город  умрет за нас…