Круговорот природы

Юлия Науменко Костарнова
На душе тоскливо
Осень дворе,
Ярких красок полон
Лес стоит в красе.
Желтым, красным
Огоньком горит,
Жалко это не надолго
Скоро облетит.
 Наступает осень
 За моим окном
Умирают краски
Чтоб расцвести потом.
так вот жизнь и вертит
свой круговорот
природа засыпает
в зимний сон уйдет
чтоб потом весною
 расцвести опять
и своей красою
всех нас покорять.