Живём зимой воспоминаньями

Галина Рудакова
Живём зимой воспоминаньями
О лете, ярком и душистом.
Рисует дочка одуванчики,
Хранит засушенные листья.

Из ниток сделаю ей солнышко,
Цыплёнка жёлтого, пушистого.
Уютно пенье ветра сольное,
И тусклый свет сквозь стёкла льдистые.

Да миг, когда заря вечерняя
Подарит нам свой отсвет красный...
И будем с дочкой мы сумерничать,
Заката тайне сопричастны.

                Фото автора