***

Алексей Обычный
По треснувшим швам,
Словно старые латки,
В пыли отраженных зеркал.
Уходят века, в бытиё без оглядки,
Что б их потом кто - то искал.

И ветхую память,
Зеркальных осколков,
Пытаясь собрать в витражи.
Сшивают годами заплатки потомки,
Что б в жизни пройти виражи!