Жила одним тобою

Ольга Фокина Усть-Илимск
(рондель)

Всегда жила одним тобою…
Но как поверить: ты – не мой!
Жизнь покатилась чередой…
Но ты же был моей судьбою…

Теряю самое родное,
Ты мне теперь совсем чужой.
Всегда жила одним тобою…
Но как поверить: ты – не мой!

Во мне померкло всё живое –
Расплата за любовь с лихвой,
В душе моей пчелиный рой.
Но дверь тебе я не открою…

Всегда жила одним тобою…

6 октября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)