вы думаете, что... 13

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ПОЛИЦАЙ - это страж порядка? ............. напрасно ... это просто хулиган, в момент бития по морде ........................... конечно же к доблестной, в будущем, родной милиции, которая готовится стать полицией, это не относится ......................................... они по мордам не бьют!!!...........