Марш несогласных

Сергей Колпинский
          
На этот текст написана песня. 
Послушать песню можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/851911/      


     Пригласили на марш несогласных,
     Дали в конверте пять тысяч рублей,
     И объяснили, что очень опасно
     Видеть во власти всё тех же людей.

     Как хорошо в девяностые было -
     Премьеры менялись один за другим,
     Богатство страны за границу всё плыло.
     Кусочек свой хап и на дно, как налим.

     В мутной воде денег свистнуто много,
     На русском Лондон весь говорит,
     Вейся, петляй верёвкой дорога,
     Вор свысока на Россию глядит.

     Россию тогда на куски поделили.
     Из-за океана советы летят.
     Ракеты, подлодки на железо пилили,
     Вернуть нестабильность снова хотят.

     Людям должно быть всё таки стыдно
     На этот марш за мзду выходить,
     Многие рожи мне в нём противны,
     Из под тишка буду в кровь их все бить.